HÁ MUITO TEMPO

Você sonhou, Rainha, com alturas

Fora do alcance dos pobres mortais.

Não consegui lhe dar as coberturas,

Então você deixou-me...Nunca mais!

Hoje você comanda formosuras

Exibindo nos blogs sociais

Toda a sua beleza e composturas

Sem depender de um poeta e nada mais.

Seja feliz Rainha do rondel,

Esplêndida poetisa inteligente,

Ninguém quer o seu mal ingente,

Que aplicou no poeta um “vil chapéu”,

Pensou, talvez, assim subir ao céu?