Contágio

Olhos cerrados na angustiante espera

do aconchegante abraço que não chega...

Como compartilhar a magia suprema da rendição

na distância imposta pelos olhares remotos

que decretam o afastamento?

Na despedida o coração solitário dilacerado exporá

o que os olhos desesperançados anseiam:

a magia do reencontro

o sonho do beijo lascivo

corpo e alma em festa

vibração de alma-gêmea

no magno amor contagiante

...nós dois!

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 07/11/2006
Código do texto: T284327