Ternura

Como não pressenti a ternura do beijo desejado

nos rumores pelos ares do corpo em festa ?

E na alma o pranto me consola.

Na insônia das madrugadas outonais

num mar de orquídeas e solidão

no aconchego de almofadas de seda

me consomem o apego e o desejo

de te amar.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 07/11/2006
Código do texto: T284329