Armadilha

Corpo inteiro

células e moléculas

reagindo na fluidez do desejo.

Dirigindo o carro indeléveis curvas movem-me

rumo ao cadafalso.

Reconheço as forças...

A cor que me consome confronta...

o vermelho fere-me olhos e alma...

Inquietante asfixia de querer-te agora ...

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 07/11/2006
Código do texto: T284330