O TEMPO

O tempo é invisível e tudo pode:

Pode apagar estrelas,

Formar novas galáxias,

Desviar o curso dos rios,

Aproximar ou afastar o mar,

Criar secas e inundações,

Abalar os montes,

Matar as florestas,

Devastar fazendas e povoações,

Mudar a fisionomia das pessoas,

Tingir os cabelos de branco,

Criar rugas na pele,

Enfraquecer os ossos,

Encurtar a visão,

Fazer rir ou chorar,

Só não pode mudar o amor de Deus.