POESIA NO SEU DIA

MOR

É no dia da poesia

Que tudo ela merece.

Com toda a galhardia

Sua mensagem estremece.

Escrita e publicada

Ela leva um carinho.

Sua poesia escutada

Com todo o amorzinho.

E quando é recitada

No decorrer do enredo.

A nobre platéia sofrer

Com o sentido de medo.

São José/SC, 12 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/03/2011
Código do texto: T2843769