BIBLIOTECÁRIO

MOR

Este é o maior dia

Que vive o bibliotecário

De todo livro que lia

Todos é um relicário

Rodeado de estantes

Logo de tantos livros

Parece estonteante

Catalogar é o crivo

Para tudo facilitar

Naquela busca diária

Quando o leitor chegar

É com febre malaria

Uma rotina sem fim

Tudo bem repetitivo

Sempre dizendo sim

E não ser agressivo

São José/SC, 12 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/03/2011
Código do texto: T2843861