Criação divina

Surge o sol no horizonte

Sinto renovar a vida em mim

Sinto surge uma nova esperança

Nascer à certeza que tudo será diferente

A luz do sol tem esse poder

Poder de aquecer os dias frios

De renovar a esperança

De levar alegria aos corações tristonhos

Vai firmando o sol...

Seu brilho nos revela a beleza da vida

A beleza da natureza em tudo que nos cercam

Seus raios a refletir sobre os límpidos rios de águas cristalinas...

Sol! Circulo de fogo...

Rei majestoso, criação divina,

Que nos aquece o dia renovando a vida

Com seu brilho todo o dia nos traz alegria...

.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/11/2006
Código do texto: T284395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.