PIANO

O crepúsculo se aproxima,

meus pensamentos vagueiam.

A estas horas partituras são

colocadas sobre o piano.

A noite é sombria,

insisti a lua em fazer ronda.

Sou mais um alguém que admira Sarau,

mais um alguém que devaneia

ao som de ternas e suaves melodias.

Ao ouvir a valsa

me caem as lágrimas.

Aquelas mãos que percorrem

o teclado do piano

são as mesmas que me acenaram adeus.

Vejo a rubra rosa sobre o piano,

das ditosas pétalas sinto aroma.

Enquanto o pianista se levanta,

me aproximo, tímida.

Velhas lembranças

voltam as emoções.

E assim.......

ele me oferece a rubra rosa

e uma taça com vinho.

Somos duas almas

que talvez agora consigam

traçar seus destinos com esperança.

Começa uma festa musical

só para mim.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/03/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2843981
Classificação de conteúdo: seguro