ONDAS DO MAR

Se as ondas do mar fossem flores

Num jardim orvalhado de beijos

Alagariam de perfumes e de cores

As pétalas embebidas em desejos.

Ergueriam um clamor de ilusões

Germinadas de ternuras cristalinas

E desfolhariam brisas de paixões

Acompanhadas de melodias divinas.

Se as ondas do mar fossem ventura

Nas primaveris auroras de beleza

Inundariam num pranto de ternura

O sonho transbordante de pureza.

Cantariam as alegrias da vida

Fechadas em conchas de saudade

Que no prazer da existência querida

Bordariam de grinaldas a amizade.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 27/06/2005
Código do texto: T28441