O seu silêncio deixa marcas
em minha alma,
sua ausência é como um vento
gelado em minha face,
destruindo dentro de mim
o carinho e a emoção
de um sentimento cultivado
em uma longa espera
onde o reencontro nos distanciou
em destinos diferentes.
Lágrimas já não existem mais,
e sim a saudade e o carinho
de um esperado adeus.
Não posso cultivar esperanças
e sim acreditar no futuro
florido por sua presença.
Não lamento a sua distância,
e sim o seu amor,
não guardo mágoas
e sim recordações de seu
sorriso inocente e de sua
beleza que fascina todo
meu ser.
Rogério Miranda
poeta da paz