***Palavras***

Palavras, o poder da comunicação,

Sem elas não haveria união,

Ler, escrever, comunicar,

Como é bom nos informar,

E também estar informado,

Do nosso Mundo tão animado.

Gosto de escrever,

Mas prefiro ler,

Gosto de me comunicar,

Mas prefiro me informar!

Mas um texto de meu filho Jonatas, que em breve terá sua prória página!!!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 12/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844216
Classificação de conteúdo: seguro