Acolhe-me
 
Vago solitária
Por caminhos incertos
Sem eira nem beira
Ando triste, coração oprimido
Lágrimas incessantes
Turvam meu olhar, impedindo-me
Ver a luz do luar
E o brilho do sol
Sinto apenas alternância
Da temperatura em meu corpo
Que ora é fria
Como orvalho nas madrugadas
Outra é quente feito braseiro flamante
--------------Acolhe-me
No calor do teu abraço
Recoste minha cabeça em teus ombros
E afaga meus cabelos
Com teus beijos refrigera minh’alma
Pois só o teu amor
É capaz de revitalizar minhas energias
Trazer-me alegrias
Tirar de mim essa vontade de morrer.
 
Eriem Ferrara

___________ **** ___________


ESPERA
 
Venha...
É finda tua caminhada.
Acolho-te em meu regaço, 
Envolvo-te em meus braços;
Enxugo tuas lágrimas
Para que possas ver a luz da lua
E o brilho do sol.
Aqueço-te com meu corpo
No aconchego do meu carinho.
Protejo-te do orvalho da madrugada,
Do frio da noite.
Apagarei a chama que te consome
E com meus beijos devolvo-te a energia perdida;
A vontade de viver.
Venha...
Espero tua chegada.
Meu corpo, meus braços,
Meus beijos, meu leito
Aguardam por ti.
Não me deixe esperar.
 
Célia Paiva
 

Obrigada Célia pela interação, ficou lindo seus versos!!!




Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 12/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2844273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.