Teoria...

Teor de sentidos... Representações de um real em partes... Metades.
Teoria... Prática contorno... Adorno.
De teórico ré(torno)... Torneia-se a labore construção...
Vincere... Dias e dias... Muitos ditos... E, agora, contramão.
Perde-se o tempo... Ele é vasto e dual ocasião...
Perdem-se as pétalas... Perde-se o brilho dos olhos... Recolhem-se as mãos.
A teórica ilusão...
O vento leva, com jeito de violino, as pérolas que jogam ao chão...
Representações mentais... Elos de ideias associadas... Material, seleção.
Vedo as pálpebras... E, na nudez dos sentidos, quebro as correntes que enfeitavam meus pulsos... Escolha... Decisão.
Teoria... Uma visão... Entre tantas não ditas... RÉ(colhidas).



22:40