CHUVAS DE MARÇO

Caem límpidas,copiosas e frias;

Escorrem,unem-se aos rios que correm

Serpenteando o sedento chão,

Matando a sede de muitas Marias,

Molhando a terra do meu sertão.

Águas de março,que trazem fartura

Trazem de volta a alegria,

Pro rosto sofrido do sertanejo

Que apesar da amargura,

De uma vida tão dura

Peleja feliz

Eleva a Deus uma prece,

Que Ele realize seu maior desejo:

Que venham as águas

Serenas e calmas

Somente nutrir

A terra sedenta,que abriga a semente

Que precisa brotar

Que não venha a enchente

Trazida por chuva forte,

Chuva mansa é que traz sorte,

Pro sertanejo sorrir.

Célia Rodrigues
Enviado por Célia Rodrigues em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.