A carta - Sem culpa, sem medo -

Quando você diz que não acredita no que está vendo

Então feche os olhos

E terá que acreditar em seus temores

Fazer amor ainda dói? Não ame, faça...

O que melhor convém

Ou não faça nada

Oh Mari, ainda sentimos algo?

Era melhor quando não nos conhecíamos

Agora é tarde

Se eu sempre faço as minhas vontades!?

Ceder é tão bom assim?

Sem culpa, sem medo...