IMÊMORE

A poesia calada.

A rima sem verso.

A palavra cortada

antes do avesso,

antes do pranto,

antes do começo.

Houve flores? Houve um prado?

Nem sei.

O esquecimento chegou antes

de se atrever lembrado.

Humano e sublime,

Inumano e profano.

Amor é assim,

Vive de engano.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/03/2011
Código do texto: T2844636