A Vida


A vida é como uma cômoda,
muitas vezes incômoda.
Nas gavetas dessa incômoda
vida guardamos,
nossas lembranças, emoções e
ações incõmodas.
Em dado momento da vida,
abre-se uma gaveta incômoda, e
são tantas as emoções guardadas
que a cômoda emperreia e
não se fecha mais.
Então nos livramos dessa
incômoda vida e vamos
alçar novos vôos pelo infinito
livre desse corpo incômodo.

Pappe
Enviado por Pappe em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T284466