Pensando em você

Quando penso em você descubro algo tão lindo

Um amor tão poético de ser que preciso descobrir

Para que eu possa te amar e te chamar a atenção

Não faz isso não, com o meu pobre coração

Quero saber o que tu queres, quero fixar meus olhos

Em teus olhos achar uma maneira para talvez te falar

Que você é mesmo a minha vida e quero me apaixonar

Então vem amor agora, estou louca para te beijar

Fantasiar tua emoção com o meu simples violão

Fazer canção, te encontrar em nosso lar, no mesmo lugar

Na lareira sobre o calor, vou incendiar teu coração

Inventar palavras belas em nossa canção

Ah saudade que me mata sem você pertinho de mim

Meu amorzinho vem logo ficar do meu lado para eu te amar

Te carinhar quero agora antes desse sol raiar

Amanhã você vai chegar para assim poder lhe falar:

Eu te amo e quero sempre poder te amar...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.