DECIDI!

Não me arrependo do que fiz

Faria novamente

Se fosse pra ser FELIZ

E quer saber!

Da minha vida cuido eu,

E faço dela o que bem entender

Não tenho que dar explicações,

Nem fomentar opiniões

Sobre um assunto que só diz,

Respeito a mim

Além do mas, quem fala o que quer,

É por que algo quer ouvir,

JÁ DECIDI!

Não vou mais insistir,

Daqui pra frente

Manterei outra postura,

Pois chega de amargura,

Sofrimento, VIDA DURA,

Tristeza em fim

Farei tipo O REI ROBERTO!

Talentoso e muito esperto

E só vou gostar!

De quem gosta

De MIM.

COMPOSIÇÃO: Evanilson Alves dos Santos

INTERPRETAÇÃO: Evanilson Alves dos Santos

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 13/03/2011
Código do texto: T2844722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.