quando penso e você

Quando penso em você são sensações de alívio, de prazer...

Entro numa zona de conforto.

É prazeroso pensar em ti

É confortante conversar contigo

Sinto estar voando

Percebo ao meu lado

Como é bom saber moras em meu coração.

Sonhar contigo me faz bem

Sentir-me outro

Pensei, penso

Sonhei e gostei

Vou sonhar muito mais!

Você é demais!

Poty – 22/02/2011

Poty
Enviado por Poty em 13/03/2011
Código do texto: T2844839