Inesperado

Não estamos prontos para o inesperado...

Chega e nos pega de surpresa,

Será?!

Ou deixamos correr como se fosse algo que não acontecesse...

Acredito que se prefere nem falar sobre,

Prefere deixar a vida rolar,

Mas somos corpos fracos perante a composição genética.

Achamos que somos inacabáveis,

Imutáveis,

Ilimitados

E esquecemos que somos mutáveis,

Temos nossos limites

E seremos comidos pela mãe terra.

Tornaremos insignificante diante este planeta imenso.

Nunca imaginamos que o final fosse o que foi...

... A morte...

Que tanto falamos,

Mas quando chega é inesperadamente.

Poty – 27/02/2011

Poty
Enviado por Poty em 13/03/2011
Código do texto: T2844840