Corpo sem idade

Corpo sem idade,

Mente sem fronteiras...

Corpo que grita

Corpo escultural

Corpo que rola,

Fica em pensamentos...

O corpo fala

O corpo responde,

Corresponde...

Corpo que se mexe,

Remexe...

Enche meus olhos,

Não sei o que fazer

É uma tentação...

Bem assim que acontece

E vai continuar assim

Poty – 12/03/2011

Poty
Enviado por Poty em 13/03/2011
Código do texto: T2844843