Verdade


Amigo, você está...
Destruindo a sua vida
Será que não existe nada melhor
Do que se afogar na bebida
Você precisa ser homem
E encarar a dura realidade
Só não me olhe com esta cara
Porque eu digo apenas a verdade
Não será numa mesa de bar
Que vais encontrar algum alivio
Pra esta dor que lhe consome
E que te joga neste maldito vicio
Por isso, levante e venha comigo.
Quem sabe a noite fria lá fora
Você consiga pensar melhor
Sem um copo onde você se afoga
Procurando esquecer a dor causada
Por alguém que não lhe merece
Enquanto você está aqui bebendo
Na sua cama outro corpo ela aquece!


Capão do Leão: 13 / 03 / 2011



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/03/2011
Código do texto: T2844969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.