Ensaio

Encontro-me luz,cercada de sombras - detalhes,

A beira do abismo - rochedos,

Encontro-me azul, que mêdo!

Sou folha de árvore levada ao vento,

Sou pele macia ao sabor do dia,

Surpresa escarlate,

Rodopio no sol,

Meu caminho é hoje,

Meu epicentro, um laço...

Envolvo-me de dúvidas,

No vento

Na certeza do tempo,

Meu momento é agora,

Meu viver, alento,

Sou sombra de árvore,

Meta, senhora,

Sonho com água,

Eu bóio no sul!