Estados do Coração

O estado civil do meu coração

É sonhar contigo

Do imperativo do verbo sentir

De te amar

Não é loucura,não é virtual,é mais que real

O que hoje sinto

O estado civil do meu coração

É estar contigo

Do aditivo advérbio sentir

Te sonhar

Não é desventura, não é desigual

É tão natural,indescrítivel

Dizem que sou louco

Por estado de sentir

A intuição que vem da razão

E fala ao coração

Dispara o coração

Viajantes egressos

Do espaço -tempo

Além do alcance

A visão do olhar

Toma esta canção

Com todo o meu sentimento

e se for preciso até o infinito

Eu vou te encontrar

Eu vou te encontrar

Peer
Enviado por Peer em 13/03/2011
Código do texto: T2845481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.