Iseau de Proie

Os ares?

Desconheço o chão

Sou asas

Pés que dançam os rastros de Aquiles

Pés que flutuam os ponteiros de Cartier.

Sou ave em pleno vôo

Entre asas de seda japonesa

Sou o elegante contorno do panamá

Içado no azul celeste de meus sonhos.

Meus leves braços criam vidas

Distendem-se na dança da tempestade

E tudo na terra é diminuto

Sou ave

Escalo os doudos espaços entre o ar.

Meus vôos visam à liberdade

Quando não, são chamas belicosas

Enrolada nos nós de minhas gravatas

Quando não, sou lágrimas

Despencadas dos sonhos

Paralisada entre alas.

DIMYTHRYUS

22/10/2006

20H00M

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 07/11/2006
Código do texto: T284551