Romancista

Chegou de repente como a brisa

Seu olhar iluminou a minha vida

diferente de tudo você é

não posso explicar.

A lua mostra seu furor, toda noite

quando repouso e sem querer,

te vejo em meus pensamentos.

Me pergunto será ilusão? Coisa qualquer sem valor?

Ou talvez um afeto?

Não posso responder, mas a vontade cresce ,aperta o peito

machuca pensar que não posso estar como queria ao seu lado

somente como amigo, ou um louco apaixonado...

Quantas vezes te olhei e você desviou o olhar...

Quantos perfumes usei, pra você notar

Como é difícil presenciar o vazio que corre em ti!

Chegou assim sem perceber

Mudou e inundou a minha vida

Como uma poesia fria e calma

Como um grande romance

Foi o meu amor por ti!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2845513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.