MENTIROSO OU MENTIROSA

COITADO DO MENTIROSO

MENTE UMA VEZ MENTE SEMPRE

MESMO QUE FALE VERDADE

TODOS LHE DIZEM QUE MENTE

QUANDO ALGUÉM FALTA Á VERDADE

É MUITO TRISTE É ODIOSO

ELE DUVIDA DA REALIDADE

COITADO DO MENTIROSO

MENTIRA TEM A PERNA CURTA

JÁ LÁ DIZ A NOSSA GENTE

DE TANTO MENTIR ATÉ SURTA

MENTE UMA VEZ MENTE SEMPRE

O MENTIROSO OU MENTIROSA

VIVE NA INVERACIDADE.

ELA SERÁ SEMPRE MENTIROSA

MESMO QUE FALE VERDADE

MENTIROSO GANHA TAL FAMA

QUE QUANDO VERDADE ESTÁ PRESENTE

E AFIRMANDO QUE VERDADE AMA

TODOS LHE DIZEM QUE MENTE.

VICTOR ALEXANDRE

NOTA: A PRIMEIRA QUADRA FAZ PARTE DO

FOLCORE PORTUGUÊS!