JORNAIS EM RETALHOS

Intermitentes cofres

Estáticas sociedades

Sombras que se amontoam

A indiferença se propaga.

Uma nova classe social

Pau-brasil society

Hasteiam-se a bandeira do oprimido

Estendem-se os trocados contra o ar.

A multidão dos pés ralados sai às ruas

Sem vozes, invisíveis

Enraizados nas calçadas

Com seus galhos estendidos aos cantos.

Dígitos de estatísticas

Homens sem corpos e sem face

Revestidos de miséria

Escondidos nos nichos das metrópoles.

Submersos meio ao lixo

Olhos que escoam ao silêncio

Jornais que aquecem

A sub-economia das migalhas.

Entre guias de calçadas mau varridas

Sopas esparramadas, esquecidas

Meia dúzia de sorrisos saciados

Uma meia hora sem fome! Obrigado.

No parlamento, aplausos

Um novo reajuste de salários

O tripudi poder comemora

Exibindo seus ternos impecáveis.

03/11/2006

14h44m.

S a i n t C l a i r e

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 07/11/2006
Código do texto: T284556