DEIXA FALAR DO MEU AMOR.

Quero dizer ao mundo

como é grande o amor que sinto por ti

é um amor verdadeiro e profundo

como nunca por ninguém eu senti.

Deixa-me dizer: eu te amo, meu amor

deixa te amar, assim, do meu jeito

com carinho, ternura e fervor

amor sem pecado e preconceito.

Mas sei que só posso falar às paredes

o que me vai dentro do coração

mas guardo como peixe numa rede

esta imensa e infinda paixão.