O CAMINHO

Descobri que não tenho apenas sido

Uma árvore a sustentar os ninhos

De alguns poucos passarinhos,

Que cansados procuram abrigo.

Descobri que posso ser um coração,

Um exemplo, um alguém, uma canção,

Onde muitos, amigos ou não

Podem dançar... Viver a imaginação.

O que fui passou, já não importa.

Agora sou uma espécie de porta,

Uma fresta, uma passagem enfim.

Por favor, à vontade... Por aqui!

Sigam adiante, destemidos.

Sejam para mim e... Por mim!