***FUMAÇA***

sobe lenta

envolta no ar

em movimento

delineia trajeto

sinuoso e impreciso

sem rumo definido

e com chegada incerta...

vaga pelo tempo

sem hora marcada

faz da existência

um compasso de espera

sem fim previsto

mesmo que seja

é quase nada...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/11/2006
Código do texto: T284580