NOVA COMUNICAÇÃO

A nova comunicação

Não quer comunicação

São forças multinacionais

Repletas de antenas parabólicas

Conduzindo ondas de solidão

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 07/11/2006
Código do texto: T284603