O cristal se quebrou



Tudo, tudo nos parecia tão lindo . . .
desde a adolescência nos amamos
crescemos, veio a maturidade,  fomos indo

Numa bela tarde de nossa idade
eu continuava tão fiel, a você tão leal
era somente felicidade, um lindo cristal

Sempre sérios, acreditávamos um no outro
Por que brincou (assim comigo) de amor ?
deixando aquele dia chegar, cristal quebrado

Em meio à tristeza, só mesmo uma poesia
ainda que imersa em melancolia
traz aquela vontade escondida: Lágrimas de cristal

Tudo, tudo nos parecia tão lindo !
infância debruçada, apenas lembrança da adolescência
o que nos resta à frente ? 

um caminho, os cacos e seus brilhos.

Recife-PE, 13 de março de 2011.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 13/03/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2846060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.