Não Temer a Morte, Viver a Vida

Depois de certo, como sentir a morte

ou tornar a viver a vida

na fatalidade de ver a morte.

No fio que corta a vida

mata-me em plena caminhada

sendo incerta como presumi-la.

Se suspeita, já se faz sabida

quando chegar o tal dia

a morte é passar além da vida.

Averiguada deve ser e não temida

ela vem como homicida

no rigor da execução da vida.

No tempo parece receada

na mudança de transpassar a vida

o amor não acaba mesmo depois da morte.

Porém, vivamos a bela vida

se for dia ou noite, que ela chegue

à morte, pretexto para viver a vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 13/03/2011
Código do texto: T2846499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.