ESPERANDO

Sem o olhar

Que está longe

Apenas a sonhar

O corpo não responde

No vazio da pele

Onde as palavras

Não se fizeram texto

E um grande branco

Se fez silêncio

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2005
Código do texto: T28465