CAOS DE MARÉ part 01

CAOS DE MARÉ part 01

Culpados, somos!

E nem vale dizer, pai!

O caos é nosso,

E sendo o caos nosso;

Nossos filhos herdarão o caos também,

Herdarão o que nos é, miséria,

Fome será prato nosso de cada sonho!

E existirá sempre um caos a nos cativar.

E quando tremer a terra,

E o mar nos vim com fúria,

Estaremos iguais a o que somos agora,

Maquinas conduzindo homens,

Maquinas desse caos construindo caos.

Seremos caos em construção.

Estaremos todos bestas,

O poeta compondo versos bestas,

----- esse mesmo poeta ----

Os homens dando explicações bestas.

E o caos nos erguendo com solida fé.

Que tudo é!

Destruição, fome, morte...

Que tudo é!

Aclamação de maré.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 14/03/2011
Código do texto: T2846595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.