Plantando Rosas

Escrevo

Tantas dores

Que minhas

Rimas

São lágrimas

Abraçadas

No azul do céu...

Procurando

O brilho

Dos olhos

Da roseira

Que uma lâmina

Quente e tola

Desnudou...

Arrancando-lhe a alma...

E fico aqui...

Cantando os versos

Triste das flores

Que foram

Pisoteadas

Por insensíveis...

Plantando

Rosas em sonhos

Libertando-me da solidão...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 07/11/2006
Código do texto: T284664
Classificação de conteúdo: seguro