ECO

O silêncio

É uma folha em branco

Um documento vazio do Word

A poesia

Um grito

Infinito

Eterna

Reverberação

Da vida

Eco

De todas

As almas

A morte

Não é o céu

É apenas um Ctrl+Alt+Del

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/03/2011
Código do texto: T2846850