Ser Poeta!

Ser poeta é se deixar levar pelas ondas do pensamento,

sem ter pressa de se expressar, sem ter hora pra terminar...

Ser poeta é amanhecer na praia...

Depois de adormecer na areia, olhando a lua ,

perdida numa noite inteira de inspiração...

Ser poeta é não ser exigente com seu próprio coração,

é navegar em águas calmas, deixar o barco te levar,

Ser poeta é nada mais que ser um atleta ,

lutando com as letras para transformá-las nas mais lindas poesias...

Ser poeta é muito mais que qualquer fantasia,

é sonho que se sonha acordado,

é melodia que se ouve sem ter escutado.

Minha pequena participação na ciranda de Ana Stoppa! Obrigada Ana!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 14/03/2011
Código do texto: T2846889