Obstáculos

Infeliz daquele que desiste de seus sonhos

em troca de uma falsa realidade,

eclipsando-se por imagens alheias,

exterminando sua identidade.

A dor se torna insuportável

quando tua alma deixa-se abater,

Neste mundo covarde,

só resta lutar pra vencer.

Na jornada terrena, sabemos

que precisamos chegar a algum lugar,

pois o mundo não se resume ao nosso umbigo.

Injurias, vamos ter que encarar.

Contudo, não existe obstáculo

para aquele que traça seu rumo,

que não temendo a morte,

que mantém firme o prumo.

E mesmo aturdido,

põe a cara na rua,

pagando o preço,

comendo carne crua.

E antes de estar diante da lápide,

ele perseguirá sua ambição.

Sim! os pertences ficarão para trás,

mas a luta não será em vão.

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 14/03/2011
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T2846974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.