O POETA E A POESIA

MOR

Poeta artesão das palavras

Nunca pode ser um mito.

Quando de suas belas lavras

A poesia que já fito.

Atento a seu mundo

Com uma boa critica.

Vendo o submundo

Sua poesia publica.

Logo hoje no seu dia

Artesões em atividades.

Com a mais bela poesia

Mostra as suas qualidades.

Do arrojo do poeta

Nunca ele já tem medo.

De tudo que já projeta

Nem pergunte qual segredo.

Poeta com sua poesia

No belo firme jornalismo.

Seu canto logo extasia

Das letras o malabarismo.

São José/SC, 14 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2011
Código do texto: T2847102