Mudanças

Muitas coisas nos enganam

outras se desfazem

se esfacelam

Passamos nós

da vida a dois que tivemos

diferenças

imprudências

que mudanças

É triste vê-la assim

se enganando

ludibriando

a você

e somente a você

Se nada mais nos restou

esqueça

não se engane

não me enganas

viva você

esse seu novo viver.

CesarO
Enviado por CesarO em 07/11/2006
Código do texto: T284727