ENTRE CORPOS...

A noite surge

Num convite anunciado

Já esperava por você

Já transpirava seu cheiro

Deixado à última vez

Não há pressa de nada

Se me queres, me tomas

Sou tua entregue a fantasias

Que ronda sua mente

Que invade minha alma

O suor da pele, tua pele

Dançando sobre a minha

Numa brincadeira atrevida

De poros abertos, dilatados

Num quase gozar de emoção

Mesmo que a hora finde

E nos lençóis fique apenas o perfume

Que nossos corpos exalaram

Terei você como ontem

Num desejo de hoje e sempre

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 07/11/2006
Código do texto: T284739