Rimas de amor

O meu jardim-poesia enfeitei de beleza e magia

Enfeitei com as prosas da vida

E também com as cores do mar

Enfeitei com rimas singelas

E também com a leveza de amar

Procurei flores para te cobrir

E encontrei versos para te ofertar

Procurei sorrisos para te alegrar

E encontrei frases para te contar

Procurei caminhos para te seguir

Mas achei o universo para te guiar

São palavras para te falar

Que tudo perde a graça

Quando você não está

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.