P O E S I A

14/03 - Dia Nacional da Poesia

POESIA!

Tu és a rosa vermelha

Que nasceu do lado esquerdo

Do meu peito e que agora corre

Livre por todas as minhas veias

És a luz dos meus olhos

O sorriso dos meus lábios

A ânsia do meu viver

E a paz que gosto de ter

És o meu hoje

A minha estrela brilhante

Meu céu e o mar

Que vejo nesse instante

És o caule do amor

Sustentando meu coração

Em tuas asas como águia

Prossigo amando...

Você!