PRECE...

que venha sem medo

sem ranço, sem manchas

o intenso momento

de um tempo sem asas

solto [sem alças]

num vento que alisa

balanço de ondas

- agito de águas -

que atiça falésias

incita tormentas

e que no depois, abrandado

... prometa ser calma.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847709