Ele se aproximou e me tocou
Nua e sonolenta ele me provocou
Sorri...pensando sonhar
Não era um sonho
Senti ao despertar
Meu corpo arrepiou
A vontade chegou
E pedi...num gemido
Baixinho e ainda sonada
Vem...
Na luz da lua ele me olhou
Com seu olhar me invadiu
Me penetrou
E apenas com seu olhar
Me fez gozar...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/11/2006
Código do texto: T284774