Embaraçado

Não foi em vão
que nossos olhares se encontraram,
que nossos corpos se tocaram,
que nossas almas se entrelaçaram
de um modo tão embaraçado
que agora fica difícil
saber o que de fato é teu
e o que restou de mim.

Poderia ter sido diferente
e felizmente não foi.